おすすめ料理ピックアップ

龍泉の豆腐よう 淡紅

島豆腐を泡盛で洗いながら乾燥させ、紅麹を使用して発酵させた東洋の至宝と呼ばれる酒肴です。

他の豆腐料理を見る

てびち

とろとろになるまで煮込まれ、ゼラチン(コラーゲン)豊富!!

他の肉料理を見る

おもとコース

滋味豊富な沖縄のくわっちー(ご馳走)尽くし。

他のコース料理を見る

龍泉の泡盛

昔ながらの製法で造ったお酒。泡盛が持つ豊かな香りと味を生かした飲みやすさが特徴です。

龍泉の泡盛を見る

  • 龍泉酒造について
  • 店舗紹介
  • 団体旅行社専用予約センター
  • 龍泉酒造
  • スタッフブログ

アクセス